產品介紹

《魔動獸球 – 四大神獸》

魔動猛獸化身四大東方守護神

《Biopod魔動獸球 數碼龐克暴走龍》

無人能敵的頂級獵食者 暴龍的超科技龐克進化

魔動獸球全新進化 <數碼龐克>色系觸目登場!

魔動獸球-數碼龐克內的恐龍和野獸全都配有十分奪目的色彩襯托,看起來更具數碼感,更有全新的恐龍和野獸觸目登場,全都是深受小朋友歡迎的種類 !

背部光感應器 手勢指令控制

魔動獸球系列全新產品-<<暴走獅>>驚喜登場!

全新玩法、全新尺寸!

名字配上兇猛的外型,便會覺得牠是一隻極度兇惡的猛獸。但千萬不要被牠的外型嚇怕或騙到,其實牠是一隻平易近人,懂得透過簡單手勢指令作動作回應的獅子。小朋友可充當一個小主人,於暴走獅背上做出手勢指令,暴走獅便會搖頭擺尾或向前行走,跟隨你的指令行動。

Biopod–魔動獸球》

 

探索史前巨獸的歷險之旅 認識古生物學的奇妙之處

一班古生物學家為了探究史前巨獸的奧秘,運用科學技術,結合巨獸的基因及機械科技,並放進容器中進行「孵化」,嘗試把各種史前生物「復活」— 《Biopod–魔動獸球》就此誕生!

魔動獸球擁有密封包裝設計,外表充滿神秘感。外殼更有試玩功能,能感受到猛獸的霸氣。內有多個組件,輕鬆組裝,擁有可動的手足關節及頭部,由你展示出生動的姿態。按下按鈕更能激活眼球,能看到眼球轉動、慢慢的漸變光、口部張開並會發出猛獸叫聲。而且內置動力感應、搖動觸發其他叫聲,彷彿已經身處在猛獸世界。